CyberGhost VPN

CyberGhost Free VPN

Год выпуска: 2016
Версия программы: 6.0.4.2205  Сообщить о новой версии
Жанр: Анонимайзер
Разработчик: CyberGhost
Язык интерфейса: Русский, английский
Разрядность: 32/64-bit
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
Лечение: Не требуется

Описание: CyberGhost VPN — позволяет просматривать веб-страницы обычным способом, но скрывая ваш реальный IP-адрес, так как весь трафик проходит через выделенные сервера онлайн-сервиса CyberGhost, расположенные в Европе и США.

Дополнитнльно:

Интернет не является анонимным пространством. Каждый раз при создании нового соединения вы получаете уникальный IP-адрес у провайдера, который четко идентифицирует вас на время онлайн-сессии (и долгое время после этого).

Находясь онлайн, вы оставляете длинный след, что позволяет третьим лицам отслеживать ваши предпочтения, покупательское поведение, онлайн-операции, мнения и многое другое.

С помощью CyberGhost VPN вы можете войти в Интернет под защитой виртуальных частных сетей. Ваш реальный IP-адрес будет скрыт, защищая также от шпионского и вредоносного ПО.

VPN-клиент доступен в бесплатной и Premium версии. Бесплатная версия может быть установлена только на одном компьютере, и на каждом компьютере может быть активирована только одна учетная запись, в то время как премиум-аккаунты дают больше функций и возможностей: увеличенный объем интернет-трафика и пропускная способность, доступ к Premium и VIP серверам (помимо бесплатных) в зависимости от тарифа, гарантированная работоспособность сервиса без задержек соединения с серверами и техническая поддержка.

Особенности CyberGhost Free VPN
  • Неограниченная пропускная способность
  • Неограниченный трафик (дисконнект после 3 часов)
  • Шифрование трафика с использованием алгоритма AES 256-bit
  • OpenVPN через клиент Windows
  • Количество серверов: 41
  • Количество стран: 16
  • Система скрытия информации о браузере и ОС
  • Для 1 устройства
  • Периодический показ рекламы.

CyberGhost VPN легко устанавливается, вам остается только создать бесплатный аккаунт. Основной экран программы напоминает многие антивирусы и фаерволы и прост в управлении и настройке. В левом меню представлены основные функции программы: состояние соединения, список и карта серверов, американские видео-порталы и компонент CyberGhost AniSpy, предлагающий базовые настройки для защиты компьютера от шпионских угроз. В главном окне VPN-клиента отображается текущее состоянии сервиса (анонимны вы или нет), ваш реальный IP-адрес, информация о подключенном в данный момент сервере CyberGhost (страна, IP-адрес), текущее состояние подписки и количество неизрасходованного бесплатного и Premium трафика.

При подключении к VPN возможно выбрать несколько вариантов: подключиться к бесплатным серверам, создать автоматическое Premium-соединение, с выбором страны или из общего списка.

Новое в версии 6
Новая версия CyberGhost VPN 6 предлагает улучшенные возможности для анонимного посещения Интернета, защиты беспроводных подключений к публичным Wi-Fi сетям и обхода региональных ограничений и цензуры

Обзор CyberGhost 6. Продвинутый VPN  сервис

Много месяцев команда разработчиков усердно работала над созданием CyberGhost 6, пристально прислушиваясь к требованиям и пожеланиям пользователей. Разработка продукта, который удовлетворит требованиям как новичков, так и опытных пользователей VPN, всегда является настоящим испытанием. Было рассмотрено несколько вариантов и в итоге было решено объединить несколько целей использования VPN.

Если некоторые пользователи желают посещать сайты в Интернете анонимно, избегая отслеживания со стороны рекламных сетей и сервисов аналитики, то другие потребители больше заинтересованы в защите беспроводных подключений в незащищенных публичных сетях. Еще одной группе пользователей VPN необходим для обхода региональных ограничений и цензуры для просмотра запрещенного содержимого в любой точке мира.

Все эти различные применения должны быть охвачены новым CyberGhost 6 уникальным оптимизированным способом и должны быть предельно простыми в использовании. Продукт использует сложные внутренние технологии для того, чтобы всегда использовался идеальный сервер и применялась идеальная защита. Опять же существует отдельная аудитория пользователей, которые хотят самостоятельно модифицировать параметры подключения. Специально для таких пользователей CyberGhost должен реализовывать дополнительные функции для индивидуальной настройки VPN-подключений.

На 30 процентов быстрее, на 80 процентов меньше потребление ресурсов

Обзор  CyberGhost VPN 6: интерфейс

В CyberGhost 5 применялись веб-технологии, такие как HTML, CSS и JavaScript для создания пользовательского интерфейса, который также прочно основан на компонентах Microsoft Internet Explorer. В то же время данная концепция позволяет быстро применять изменения и позволяет достаточную степень гибкости. К сожалению, скорость и удобство для пользователей были неидеальны, а поврежденные установки Internet Explorer негативно влияли на работу CyberGhost. Так как CyberGhost 6 был воссоздан заново, при его разработке применялись нативные методы программирования, которые позволяют улучшить удобство использования. Эти меры привели к ускоренному запуску приложения и более низкому воздействию на системные ресурсы.

Простота использования

Новички обычно не хотят связываться с такими терминами, как DNS-Leak-Protection, Internet Kill-Switch, VPN-Server и т.д. а вместо этого хотят пользоваться надежной службой, которая работает в фоновом режиме и защищает конфиденциальность и персональные данные. Шесть предустановленных профилей позволяют создавать оптимизированные подключения VPN, удовлетворяющие вашим конкретным потребностям и предоставляющим наилучшую безопасность, удобство и конфиденциальность.

Анонимный серфинг

Данный профиль активирует все компоненты защиты и запускает браузер по умолчанию в режиме инкогнито (в режиме приватного просмотра).

Разблокировка сайтов

Обзор  CyberGhost VPN 6: Разблокировка сайтов

Вы находитесь в отпуске или командировке и не хотите мириться с блокировкой любимого потокового ТВ-канала или другого контента? Выбирайте среди нескольких предварительно сконфигурированных потоковых провайдеров, и CyberGhost автоматически настроит оптимизированное VPN подключение.

Защита сети

Открытые незашифрованные беспроводные подключения представляют серьезные риски безопасности, потому что другой участник подобных сетей может без особых усилий перехватить ваши персональные данные. Профиль подключает пользователя к ближайшему VPN серверу автоматически при подключении к незашифрованной сети.

Анонимная загрузка

Данный профиль автоматически выбирает VPN сервер, оптимизированный для больших объемов данных и P2P трафика и работает с вашим менеджером загрузки. Во время бета-тестирования список поддерживаемых менеджеров загрузки будет пополняться.

Обход ограничений

Данный профиль подключает устройство к VPN серверу в либеральной стране и позволяет получать доступ к популярным сайтам и сервисам, в частности Twitter, Facebook и YouTube.

Расширенный

Обзор  CyberGhost VPN 6: Расширенные возможности

Если Вы являетесь опытным пользователем VPN сетей и хотите самостоятельно выбирать серверы и дополнительные функции защиты? CyberGhost 6 предоставляет удобный способ для удобного администрирования подключений. Вы можете выбирать страну и сервер, добавлять отдельные конфигурации в избранное и применять предустановленные фильтры.

Защита на расстоянии клика

Обзор  CyberGhost VPN 6: Защита на расстоянии клика

После настройки, каждый профиль может будет запущен напрямую из меню быстрого запуска или автоматически при загрузке системы.

Защита приложений

Обзор  CyberGhost VPN 6: Защита приложений

Вы не хотите, чтобы программа использовала подключения без VPN? Нет проблем, новая функция ‘App Protection‘ помогает определять профиль для конкретного приложения, и в будущем CyberGhost будет автоматически применять защиту сразу после запуска приложения. Запуск приложения будет отложен, пока пользователь не активирует выбранный профиль.

Передовые технологии защиты

CyberGhost включает технологии фаервола, которые предотвращают подключение приложений к Интернету вне туннеля VPN (Internet Kill Switch). Также CyberGhost управляет собственной инфраструктурой DNS, которая позволяет гарантировать, что система использует собственные сервера DNS (DNS-Leak Protection).

Новое в версии 5.5

Новые функции доступны в платной Premium-версии.

Блокировщик рекламы

Избавьтесь от раздражающих рекламных блоков и баннеров. Снижает время загрузки страницы.

Защита от вирусов и вредоносных программ

Обнаружение опасных веб-сайтов и вредоносного ПО, которые могут навредить компьютеру. Предотвращает посещение любого сайта, который представляет опасность для вашего устройства.

Сжатие данных

Удаляет и минимизирует содержимое файлов HTML, CSS и Javascript. Сохраняет мобильный трафик при использовании смартфона в качестве точки доступа для других устройств.

Предотвращение отслеживания активности

Блокировка попыток отслеживания со стороны Google, Facebook и других сайтов. Блокировка попыток рекламных сетей создать релевантные рекламные объявления на основе пользовательских поисковых запросов.

Принудительное использование HTTPS

Если посещаемый веб-сайт имеет доступную версию HTTPS, Вы автоматически будете перенаправлена на нее. Если HTTPS версия отсутствует, откроется стандартная HTTP версия.

Новое в версии 5.0.15.14:
  • Добавлен русский язык
  • Исправлены ошибки
Новое в версии 5.0.14.7:
  • Исправлено: редко встречающиеся потери соединения.

Скачать CyberGhost VPN