Информация для правообладателей

Сайт antikeys.org не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок на файлы, находящихся на сторонних ресурсах, файлообменниках.

Если вы являетесь обладателем исключительных имущественных прав на воспроизведение/распространение/публичный показ/доведение до всеобщего сведения и ваши права каким-либо образом нарушаются с использованием нашего ресурса - свяжитесь с нами по электронной почте admin@antikeys.org

В письме укажите:

  • Название продукта на русском языке и языке оригинала (если есть)
  • Официальная страница продукта в сети Интернет (если есть)
  • Номер, присвоенный продукту по государственному реестру
  • Копия документа о гос. регистрации либо копия прокатного удостоверения
  • Адрес(а) страниц(ы) сайта, которые содержат ссылки на файлы, нарушающие права.
  • Объяснение, почему распространение данной информации запрещено Правообладателем
  • Полное наименование юридического лица, почтовый адрес, сайт Правообладателя в сети Интернет, контактное лицо Правообладателя
  • Лицо, подающее жалобу: ФИО, должность, телефон, e-mail
  • Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется, в случае, если лицо, подающее жалобу - руководитель компании Правообладателя)


    Если жалобу подает не правообладатель, а его уполномоченный доверенностью представитель - юридическое лицо, то ему следует предоставить копию доверенности на действия физического лица от лица компании, уполномоченной доверенностью Правообладателя (не требуется в случае, если лицо, подающее жалобу - руководитель компании-представителя).
  • Подписка о правомерности действий, заполненная от руки и высланная в отсканированном варианте. Составляется на каждую жалобу.

Образец подписки


Я, *ФИО*, действующий от лица *Юридическое наименование правообладателя* на основании доверенности *данные доверенности* свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, *Наименование лица* (Правообладатель) – является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение
  • исключительное право на распространение
  • исключительное право на публичный показ
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения

Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации, все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.

В случае возникновения претензий к ресурсу antikeys.org со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной ссылки *ССЫЛКА*, Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных.

Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить ресурсу antikeys.org расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением ссылки по требованию Правообладателя.

*Дата*

*Подпись*


После получения запроса мы удалим запрошенные страницы с сайта в течение 3 дней.

* Ни один из файлов, описание которого представлено на нашем сайте, физически не находится на нашем сервере. Все ссылки Скачать ведут на сторонние ресурсы, файлообменники, которые содержат файлы оригиналов.

* Информация о файлах для обмена на сайте antikeys.org предоставлена пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Пользователи могут повторно опубликовать ссылку на информацию, являющуюся объектом вашего авторского права. Информация на сайте, форуме публикуется автоматически, без контроля с чьей либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике.

antikeys.org отвечает на все запросы по удалению материалов.

ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, ЧТО: Мы оставляем за собой право публикации на сайте любых писем, присланных на наш почтовый ящик.