Общие правила на сайте antikeys.org

Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас всего минут пять, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.

Лексика в комментариях

В комментариях на «antikeys.org Антивирусы и ключи для них» запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику (мат), унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, провокационные сообщения.

Для удобства общения на нашем сайте в комментариях можно использовать только русский язык и запрещен транслит. Уважайте других читателей, пользуйтесь сайтом http://translit.ru или переводчиком translate.google.com. Также нежелательно писать в комментариях с включенным Caps Lock.

В случае несоблюдения этих правил последует предупреждение от модератора. В случае рецидива — бан.

Содержание комментариев

Сообщество «antikeys.org Антивирусы и ключи для них» предназначено для выражения своего аргументированного мнения о том или ином антивирусном решении или продукте безопасности. Пожалуйста, основывайтесь на собственном опыте при выражении своих мыслей. Мы просим уважать мнения других пользователей, уважительно обращаться друг к другу при общении на сайте.

Все комментарии должны строго соответствовать содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Все публикуемые комментарии и ссылки в комментариях проходят премодерацию. Ваш комментарий будет опубликован сразу после проверки нашими модераторами. Разрешаются ссылки на официальные сайты и форумы разработчиков, популярные российские и зарубежные интернет-порталы. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать сообщения, содержащие ссылки, если они не соответствуют условиям.

На сайте строго запрещено:
  • Запрещены никнеймы, либо аватары неприемлемого содержания или оскорбительного характера. Независимо от положений этого пункта, любой никнейм, аватар может быть признан администрацией форума несоответствующим настоящим правилам.
  • Запрещены ссылки на вредоносные веб-сайты.
  • Запрещается спам, а также реклама любых товаров и услуг
  • Запрещаются сообщения, содержащие провокации, оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта.
  • Запрещается флуд (сообщения, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации) во всех его проявлениях:
    • Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений.
    • Кросспостинг — то есть повторение буквально идентичных или передающих одну и ту же мысль сообщений или комментариев в различных топиках.
    • Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
  • Запрещается флейм («спор ради спора», обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора).

Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.